Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com
  • Электросамокат Вольтa Батерфлай Elvabike.com

Электросамокат Батерфлай

14 947,70 ₴
Количество

Назначение

Elvabike Батерфлай – лёгкий электросамокат, предназначенный преимущественно для подростков, но может использоваться и взрослыми водителями, для поездок на небольшие и средние расстояния. Также, это прекрасный транспорт для развлечения.

Описание

Эта модель выпускается на нескольких заводах под разными названиями, например, электросамокат Kugoo S3, или электросамокат E-Twow S2 но фактически это те же модели, что и Elvabike Батерфлай, только у Elvabike Батерфлай установлена литий ионная аккумуляторная батарея большей мощности и по сравнению с Kugoo S3 и E-Twow S2 – больше опций.

Электросамокат имеет очень лёгкий и прочный алюминиевый корпус и оборудован простым и надёжным прямо-приводным мотор колесом с максимальной мощностью 700 ватт, установленным в передней амортизационной вилке. Электросамокат неплохо ускоряется и в зависимости от веса водителя разгоняется до 30 - 35 км/час. Литий ионная батарея 36v10Ah обеспечивает расстояние пробега до 30 км.

Электросамокат Elvabike Батерфлай рекомендуется для использования подростками, но может принять и взрослого человека со средним весом. Благодаря регулировке руля по высоте, он одинаково хорошо подходит людям разного роста – от 130 см до 190 см. Допустимая максимальная нагрузка на электросамокат – до 110 кг, но с увеличением нагрузки эксплуатационные характеристики (скорость, расстояние пробега), будут скромнее заявленных.

У Elvabike Батерфлай - передняя и задняя амортизационные подвески, что обеспечивает комфортную езду на неровностях. Цельнолитые покрышки имеют увеличенный ресурс работы и гарантируют отсутствие проколов.

«Elvabike Батарфлай», оснащён электронным тормозом с управлением на руле. Для экстренного торможения используется ножной механический тормоз с приводом на покрышку заднего колеса.

Трип-компьютер с ярким цветным LCD дисплеем показывает исчерпывающую информацию о режимах движения: скорость, расстояние пробега, уровень заряда аккумуляторной батареи и даже потребляемый электродвигателем ток. На пульте управления, переключаются 3 скорости мотор колеса.

Яркая светодиодная фара и задний габаритный огонь позволяют безопасно ездить в условиях плохой освещённости. Помимо габаритного огня сзади, электросамокат оснащён светодиодными габаритными огнями по четырём углам платформы, что не только улучшает видимость электросамоката на дороге, но и придаёт ему нарядный вид. Стоп-сигнал, загорающийся при торможении, указатели поворотов в торцах руля и электрический звуковой сигнал, повышают безопасность движения.

Электросамокат Elvabike Батерфлай – легко складывается. В сложенном виде, его можно переносить в сумке, перевозить в багажнике автомобиля или общественном транспорте. Хранить его можно даже в шкафу!

Внимание! Перед тем, как покупать электросамокат, независимо от места покупки и модели, рекомендуем прочитать статью о том, . Она поможет избавиться от некоторых иллюзий, избежать разочарований и ненужных расходов.

Технические характеристики

Эксплуатационные характеристики:

- Максимальная скорость: 35 км/час

- Максимальная мощность мотор колеса: 700w

- Расстояние пробега (от одной зарядки): 20-30 км* (в зависимости от условий эксплуатации)

- Максимальный угол подъёма, преодолеваемого при помощи мотор колеса: 15%

- Максимальная полезная нагрузка: 110 кг*

*Примечание: в зависимости от веса водителя основные характеристики электросамоката: максимальная скорость и расстояние пробега могут изменяться в широких пределах.

- Расход электроэнергии: примерно 1.2 – 1.7 квт.час. на 100 км

Размеры и вес:

- Размеры в рабочем положении: 1030 мм (длина); 460 мм (ширина); 930 – 1050 мм (высота)

- Размеры в сложенном виде: 990 мм (длина); 200 мм (ширина) 350мм (высота)

- База 840 мм

- Вес электросамоката: 11.5 кг

Электропривод:

- Максимальная мощность мотор колеса: 700 ватт

- Мотор колесо: номинальное напряжение 36v; номинальная мощность 350w*, прямо-приводное, безщеточное (BLDC), на постоянных неодимовых магнитах, с датчиками Холла.

- Аккумуляторная батарея: литий ионная, 36v10Ah ( 370 Вт*ч), установлена внутри корпуса электросамоката на 36 в 6,6 Ач (237 Втч).

- Время зарядки аккумуляторов: 1 – 6.5 час. (в зависимости от степени разряда)

*Примечания: Расстояние пробега электросамоката при прочих равных условиях зависит от мощности аккумуляторной батареи. Номинальное напряжение батареи в Elvabikeх нужно умножить на ёмкость (в ампер часах): в результате получаем ватт часы. Чем больше мощность батареи в ватт часах, – тем больше расстояние пробега с помощью мотор колеса, потому что расход электроэнергии у всех электросамокатов со схожими параметрами – примерно одинаков и в аналогичных режимах движения, зависит только от мощности аккумуляторов.

- Обычный срок эксплуатации литий ионных аккумуляторных батарей Elvabike, проверенный на практике, составляет от 5 до 6 лет.

Управление:

- мотор колесо подключается и его скорость регулируется ручкой газа;

- LСD дисплей с пультом управления имеет следующие функции:

- включение / выключение питания

- спидометр

- одометр (расстояние пробега)

- трип компьютер

- индикация уровня заряда аккумуляторной батареи (вольтметр)

- амперметр

- переключение 3-х виртуальных передач мотор колеса

- часы

- таймер

Особенности конструкции

- Рама из алюминиевого сплава

- Усиленный кронштейн крепления руля

- Руль складной, с регулировкой по высоте

- Амортизационная передняя вилка

- Амортизационная задняя вилка

- Покрышки цельнолитые: диаметр 19 см

- Тормоза: электронный тормоз на переднем мотор колесе, механический тормоз с ножным приводом на заднем колесе

- Светодиодная фара

- Светодиодный задний габарит

- Светодиодные габариты по периметру площадки для ног

- Электрический звуковой сигнал

- Боковая подножка

Цвет электросамоката: чёрный

Внимание! Фото товара даёт общее представление о его внешнем виде и может отличаться в деталях, либо по цветовой гамме от продаваемого изделия. Комплектация изделия производится в соответствии с описанием в разделе «комплектация».

Кoмплектация

- электросамокат Elvabike Батерфлай

- автоматическое зарядное устройство 230vАС/42v1.5A-DC

- инструкция по эксплуатации на украинском или русском языке предоставляется в электронном виде. Распечатанная на бумаге инструкция, предоставляется по запросу клиента, при заказе товара

- гарантийный талон

Гарантия

Гарантия 1 год без ограничения пробега.

Мы уверены в высоком качестве предлагаемого товара, поэтому, на электросамокат можно оформить расширенную гарантию до 3 лет. 

Доступные опции:

- велошлем

- велонакидка от дождя

- замок для блокировки колёс

- GPS трекер

- держатель для мобильного телефона на руль

- набор инструмента

Батерфлай 36/350-10
5 шт.
2022-07-04

Особые артикулы