Гироборд Elvabike Smart Wаy Elvabike.com
  • Гироборд Elvabike Smart Wаy Elvabike.com
  • Гироборд Elvabike Smart Wаy Elvabike.com
  • Гироборд Elvabike Smart Wаy Elvabike.com

Гироборд Elvabike Smart Wаy

5 692,50 ₴
Количество

Преимущества

Гироборд лучшего качества – отличная цена гироборда

Новое модное развлечение – катание на гироборде. Гироборд – это двухколёсный транспорт, работающий по принципу сегвея, то есть колёса в нём расположены не впереди и сзади, а по бокам. Гироборд предназначен для поездок стоя, что является для передвигающегося человека привычным положением тела. В отличие от сегвея, гироборд не имеет ручки управления, наклоняя которую в разные стороны, меняют направление движения. Здесь, обе площадки для ног, соединены шарнирно и могут менять угол наклона относительно друг друга. Когда обе площадки для ног на гироборде находятся в горизонтальном положении, он самобалансируется и неподвижен, - даже если на нём находится достаточно крупный человек. Но стоит слегка наклонить площадки для ног вперёд, или назад, как гироборд начинает движение в направлении наклона. Чем больше угол наклона площадок – тем выше максимальная скорость, которая у гироборда достаточно велика и достигает 18 км/час.

Её обеспечивают два мотор колеса с номинальной мощностью 350 ватт каждое. Если одна площадка наклонена больше относительно другой, то гироборд поворачивает в эту сторону. Поворот прекращается, когда обе подставки для ног выравниваются относительно друг друга. Для уменьшения скорости и/или остановки, нужно просто выпрямиться, и гироборд замедлится или остановится.

Гироборды Elvabike Smartway оборудованы качественными платами управления и чувствительными гиродатчиками, обеспечивающими хорошую балансировку, мгновенный отклик и высокую стабильность в разных режимах движения.

Хорошие ходовые качества гироборда Elvabike Smartway базируются прежде всего на прочной раме из алюминиевого сплава. Это важный элемент, обеспечивающий соосность двух мотор колёс и плавность поворота половинок гироборда относительно друг друга. Благодаря высокому качеству гиробордов Elvabike, ещё ни одна рама не нуждалась в ремонте в гарантийный период, который составляет 1 год, а за доплату – до 3-х лет.

Мощное ускорение и преодоление крутых подъёмов обеспечивают два мотор колеса с мощностью 350 ватт каждое. А энергию для мотор колёс поставляет литий ионная батарея Samsung с большим ресурсом работы.

Цена гироборда - ниже по сравнению с гироскутерами, что делает гироборд доступным для широкого круга пользователей. Гироборд – одно из наиболее компактных транспортных средств. Его легко переносить, перевозить и хранить, особенно, если Вы приобретёте специальную .

Гироборд Elvabike Smart Way – это модно и круто!

В основе любой хорошей конструкции главенствуют два принципа: отличный дизайн и высокое качество. В качестве товаров Elvabike можно не сомневаться по следующим причинам:

- компания Elvabike работает с 2007 года, дольше, чем любая другая компания этого профиля в Украине

- мы специализируемся только на лёгком электротранспорте, прекрасно понимаем, каким критериям он должен отвечать и рассказываем это всем потенциальным клиентам с помощью тысяч статей на нашем сайте, написанных нашими специалистами

- лёгкий электротранспорт покупают у Elvabike. Именно поэтому, компания реально имеет самый большой ассортимент лёгкого электротранспорта собственной торговой марки в Украине и в этом легко убедиться

- мы не перепродаём товары других поставщиков, собрав на сайте виртуальную витрину из всего, что есть в стране, или теоретически может быть заказано, - потому что в этом случае невозможно квалифицированно работать с товаром, включая его обслуживание

- мы не рассказываем сказок о технических характеристиках товара, во-первых, потому, что знаем их; во-вторых, потому, что уважаем наших клиентов

- весь транспорт Elvabike обеспечивается гарантией до 3 лет, поэтому мы продаём качественные товары – ведь в случае массового выхода изделий из строя, компания понесёт убытки

- у нас есть собственные сервисные центры в Киеве, Харькове и Одессе, которые не только обеспечивают гарантию на товары Elvabike, но и ремонтирует практически любой лёгкий электротранспорт

- предлагая огромный ассортимент качественного товара по низким ценам, мы делаем электротранспорт доступным, а владение им - приятным и беспроблемным!

- главная цель Elvabike – развитие лёгкого электротранспорта, потому что он доступный, экономичный, экологичный и помогает вести здоровый образ жизни. Часть прибыли, компания много лет вкладывает в популяризацию персонального транспорта (пожалуйста, смотрите раздел статей ). Приобретая электротранспорт в нашей компании, вы способствуете его развитию и популяризации, улучшению экологии и качества жизни.

- И наконец, мы сами ездим на электротранспорте Elvabike, регулярно участвуем в велопробегах до 100 км (пожалуйста, смотрите раздел статей ) и поэтому, знаем его возможности, особенности эксплуатации, сильные и слабые стороны (над которыми постоянно работаем)!

- Расстояние пробега может изменяться в зависимости от условий эксплуатации.

- При поездках на гироборде, обязательно используйте шлем и защитную экипировку!

SW-10 Military
50 шт.

Особые артикулы